Меню Рубрики

Промисан отзывы при мастопатии

23.04.2012, Татьяна
Достали промисан, привезли из Москвы.Открыла, запах, после вскрытия коробочки с капсулами, меня насторожил неприятный. Так должно быть или неправильно сохраняли? Я поставила в холодильник.

16.11.2013, Настя
Меня также возмутил запах таблеток, пахнет китайской пластмассой. Как можно этим лечиться? Производители сэкономили даже на оболочке, зато загнули цену! Мне лично он ничем не помог. БАД он и есть БАД! И отношение врачей к нему такое же.

28.11.2012, Ирина
Здравствуйте!Мне 49 лет. Принимала индинол и эпигаллат три года назад по поводу уплотнений и болей в груди. Пропила три курса по три месяца с перерывами по 1 месяцу. Боли исчезли и уплотнения вмести с ними. При УЗИ и маммографии уплотнения больше не зафиксированы. Запах у Индинола очень специфический, скорее даже непрятный. Тот же запах и у Промисана. Данный препарат выписали сейчас мне по поводу дисплазии эндометрия после гистероскопии в клинике им. Снегирёва. Вот пью уже месяц. Надеюсь, что результат будет такой же, как и в предыдущий раз. Храню препарат на подоконнике. Здоровья всем!

19.01.2012, Ник
Мне 43 года в январе 2010 г. была проведена операция по удалению миоматозного узла. Принимала промисан в течение 6 месяцев по 2 капсулы 2 раза в день. Сейчас начала профилактический курс 3 месяца, т.к. не хочу повторно «запускать процесс». Как мне объяснил специалист, при удалении миомы часто бывают рецидивы, т.к. не устранена причина заболевания. Промисан же в данном случае нормализует процессы, происходящие в организме. Кроме того, у меня улучшилось состояние кожи (исчезла сухость и раздражительность), что тоже немаловажно!

11.04.2011, Туся
Промисан принимаю. давно. Раньше (4 года назад) это был индинол + эпигалат. У меня мн.миоматозные узлы, ф.к.мастопатия и т.д. Да, это БАД. Но! у меня тьфу-тьфу — за несколько лет никакого роста миомы. Мало того — цикл 28 дн. а такого регулярного цикла у меня и в молодости не было. Подруги (с тем же диагнозом) уже побывали «под ножом», хотя моя миома на 10 лет старше их диагнозов. в общем — решать вам. может потому что верю?

П.с. Забыла дописать — мне 38 лет. этот БАД принимаю постоянно! каждый день по 2 капуслы уже 5-ый год как.

05.09.2010, Юлия
Промисан — это полная дрянь. За эти же деньги продается препарат Стелла. Только дешевле в 3 раза. Жаль , что у нас нет уголовной ответственности за то, что людям больным морочат голову и отбирают последние деньги Я после приема данного препарат попала на вторую операцию. Так что «большое спасибо» врачам и создателям данного препарата. Полный лохотрон!

23.01.2013, Илья
Пришел с подругой в частную клинику, где нам настоятельно порекомендовали, причем мне тоже — пить промисан в течении 6 месяцев — одна упаковка 3800 стоит. У них походу договоры с частными клиниками на рекламу этой хрени. Втюхивают всем даже мужчинам и причем был бы он импортный, тогда бы еще цена могла говорить за себя, но ведь он Российский.

26.09.2012, Светлана
Прежде дозировки смотрите и инструкции хотя бы читайте, а после рекламируйте Стеллу

01.03.2011, Фатима
Вы рекламируете стеллу. Что значит за те же деньги, но в 3 раза дешевле. Неужели нет другой формы прорекламировать этот товар.

09.02.2010, Людмила
Мне 53 г. Много лет страдаю гиперплазией эндометрия, неоднократные диагностические выскабливания. Принимала дюфастон, эффекта 0. Последний раз обратилась с мажущими коричневыми выделениям после месячных примерно до середины цикла. Зав. отд. гинекологии НИИ ОММ г. Екатеринбург назначила мне промисан. Симптом исчез после первого месяца приема промисана. Я по своим субъективным ощущениям довольна этим препаратом, объективизацию (УЗИ) сделаю через месяц. Намерена полугодовой курс препарата пропить до конца.

источник

Сегодня хочу поднять такую непростую тему как женское здоровье.

И сегодня на очереди препарат (БАД) который мне помог.

Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что это не лекарственное средство, а БАД.

Отличаются они тем, что БАДы проверяют только на безвредность, клиническая эффективность их не доказывается.

Но, многие производители просто так экономят деньги, да и как по мне, эффективность зарегестрированных лс особенно некоторых тоже под большим вопросом.

И да, у меня высшее мед образование и я так думаю.

Ну в общем перейдем к схеме, которую мне назначил гинеколог.

Про «чудесные» свечи Бетадин я уже писала, это был как бы подготовительный этап, свечи эти просто ужасные, отзыв писала тут

Ну и герой отзыва Промисан

Описание этого БАДа

Промисан показан женщинам в качестве биологически активной добавки к пище. Рекомендован Промисан для коррекции и профилактики предопухолевых и гиперпластических заболеваний женской половой сферы (гиперпластические процессы в эндометрии неинфекционного характера, дисплазия шейки матки, профилактика рака груди).
В нашей стране ежегодно увеличивается статистика по количеству онкозаболеваний. Постоянно регистрируются пациенты с этим страшным диагнозом, причем, преимущественно уже на поздних стадиях рака. К сожалению, в силу различных обстоятельств, его диагностика на ранних стадиях в нашей стране представляет определенные трудности, именно поэтому мы занимаем одно из ведущих мест по количеству смертей от рака.
На сегодняшний день медицина еще не придумала лекарства от рака на поздних его стадиях, однако появляется все больше лекарственных препаратов, способных успешно бороться с этой страшной болезнью на 1 и 2 стадиях. Согласно инструкции, Промисан можно отнести именно к этим препаратам. Разработана данная биодобавка была всего несколько лет назад учеными НИИ молекулярной медицины Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова специально для женской половой сферы.

Если своими словами то промисан это дополнительный источник флавоноидов, индольных соединений и минеральных веществ.

Эти вещества влияют на метаболизм хороших и плохих эстрогенов, увеличивая количество первых, и уменьшая вторых.

Мне прописали промисан при большой (очень большой) эррозии и дисплазии 1 степени

Моя врач сказала что сначала попробуем натуральное лечение, если не поможет то будем думать дальше.

Пол года я пила промисан, и применяла свечи Панавир (раз в месяц курсом)

Также, я добавила от себя дополнительно витамины и БАДы из схемы известного натуропта от эррозии.

Там в схеме есть кстати и индол-3-карбинол и экстракт зеленого чая.

Упаковка Промисана стоит около 3000-3500 руб. ( на озоне оказывается дешевле)

Там 120 капсул, упаковки хватает на месяц, так как мне назначили по 2 капсулы 2 раза в день.

Панавир+другие добавки тоже стоят дорого, так что общую стоимость лечения даже страшно считать, но что поделать.

Прописали так прописали, при желании можно сэкономить на конфетах и пиццах.

Я принимала в основном после еды, у меня никаких неприятных или побочных эффектов не было.

Сами капсулы обычного размера, никаких проблем с ними не было

источник

Хотелось бы по-больше узнать для чего его назначают? И стоит ли результат таких денег?

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Медицинский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Любой БАД это плацебо, с тем же эффектом можете «тик-так» применять или леденцы.
Наивняк люди:))

Любой БАД это плацебо, с тем же эффектом можете «тик-так» применять или леденцы. Наивняк люди:))

Я пила 2 месяца индинол против папилломовирусной инфекции,но количественный анализ стал хуже, потом 2 месяца промисан, и снова хуже. може кому-то он и помогает.

Я пила 2 месяца индинол против папилломовирусной инфекции,но количественный анализ стал хуже, потом 2 месяца промисан, и снова хуже. може кому-то он и помогает.

Ставили вирус попилломы в течении 2 лет, врач говорили смирись и живи с ним. Случайно попала на консультацию к другому врачу прописал Индинол от вируса , когда увидела цену стало плохо, прочитала что это БАД шок был еще сильнее, но решила попробовать купить и пропить 3 месячный курс. Я не верила, что поможет, даже к врачу этому потом не пошла на повторную проверку через 3 месяца. Когда пришла через год к своему гинекологу и еще раз сдала анализы вируса попилломы НЕ БЫЛО, ИСЧЕЗ. Каждому решать самому пить или нет, мне помог.

я принимала индинол 3 месяца, был 16, 58,59 генотип, сейчас остался только самый сильный 16. прописали промисан, буду пробовать.

Совсем страх потеряли. Цена ни в какие ворота. ФАС на них натравить.

Не болтайте ерундой! БАД не является лекарственным средством.

Мне врач вирусолог прописал индинол, смогла пропить только 1 неделю, повысилось давление, головокружение, заболела грудь и еще ко всему расстройство кишечника. Теперь не знаю что лечить, не лучше стало, а только хуже. Решать конечно же всем самим, но я НЕ РЕКОМЕНДУЮ, тем более за такие деньги.

Мне поставили диагноз- фиброзно-кистозная мастопатия, тоже пропила курс 6 месяцев. Мой врач сказал, что вряд ли «промисан» вылечит, но будет поддерживать состояние, чтоб не было ухудшений. Хочу опять пропить курс.

ВПЧ пропадает сам по себе из организма, точнее не показывает его анализ, тк вирус в какой-то момент активный, а в какой-то — нет, промисан не имеет никакого отношения к его исчезновению.

Привет)) мне прописали этот препарат. я немного побаиваюсь его пить!! до этого мне ставили Пановир в амп. вперемешку с гроприносином, потом был курс виферона, сдала цитологию — позавчера! результата еще нет! мне прописали этот препарат, но вот в чем вопрос скоро я уезжаю в германию на учебу мин. на 8 мес.! этот препарат мне нужно пить до года!! как его можно купить там.

Никогда нигде не оставляла комментарии, но про промисан хочу написать. У меня миома, эндометриоз, спайки, было больно при близости. Пью 5 месяцев-3 месяца 2 раза в день по 2 таблетки, остальной период 2р. по 1 таб. На УЗИ спаек не осталось, эндометриоз и миома остались, боль исчезла, месячные не такие обильные. Заметила, что на теле исчезли папиломы. Так что действительно помогает, но пить видимо надо долго, что бы полностью вылечиться. Побочна никаких, рекомендую.

касательно именно Промисана, Индинола и проч продукции данной компании — не плацебо. Просто на наш рынок легче вывести такой препарат, как БАД, нежели внедрять его как лекарственное средство, т.к. это стоит порядка нескольких миллионов долларов.У этого препарата есть доказательная база и он работает.Прежде чем кидаться подобными заявлениями поинтересуйтесь у докторов.Я так полагаю у автора что-то типа онкопатологии, либо же близкое к этому состоянию. Пейте. Да, денег много стоит, но результат есть. Поищите в интернете. Кстате, мой коллега как раз сейчас пишет диссертацию, используя этот препарат на больных. Результат уже виден.

Меня очень заинтересовал ваш ответ, так как получив кучу побочек от стандартного лечения стала понимать что лечиться надо осторожно, взвесив все за и против.Хочу попробовать промисан вместо гормональной спирали. Но нет грамотных специалистов по лечению промисаном.Прошу вас ответить.

Промисан это комплекс экстрактов зеленого чая и крестоцветных (капуста, репа, редис и тд) Первое тормозит развитие неправильных, опухолевых сосудов, а значит угнетает опухолевый процесс, второе приводит в порядок гормонозависимые, подверженные рискам клетки в составе репродуктивной системы женщины и способствует уничтожению опухолевых клеток. Информация в есть открытом доступе, читайте пробуйте. если же вы не некомпетентны и не имеете опыта применения не надо стучать дилетантские камменты. Эффект есть, очевидно положительный, побочек нет (если нет серьезных ограничений со стороны жкт, но там и другие пищевые компоненты ограничивают) Цена и необходимость длительного применения единственное *неудобство*.

Ерунда полная этот БАД. Назначили при эндометриозе. Пила регулярно по инструкции в течение 6 месяцев. Результат — ЭНДОМИОЗ. Деньги (и не малые) выброшенные на ветер.

Всем привет, отзовитесь пожалуйста принимал ли кто-нибудь одновременно промисан и три регол или другой трехфазный препарат? так можно? спасибо, до врача не могу дозвониться.

Мне маммолог прописал промисан, а онколог-маммолог отменил. А по поводу БАД, что его легче вывести на наш рынок — это правда. Ведь, чтоб препарат зарегистрировать как лекарство необходимы серьезные многолетние исследования, а их у промисана нет и не может быть, т.к. создан недавно ( так написано в инструкции препарата). Так что решайте сами.

Меня очень заинтересовал ваш ответ, так как получив кучу побочек от стандартного лечения стала понимать что лечиться надо осторожно, взвесив все за и против.Хочу попробовать промисан вместо гормональной спирали. Но нет грамотных специалистов по лечению промисаном.Прошу вас ответить.

У меня ВПЧ 16 и 18. Врач назначил ПРОМИСАН 4 таб. в день на 3 месяца, ГРОПРИНОСИН 6 таб.в день 10 дней 3 курса и ВИФЕРОН вагинально 10 дней 3 курса. Атипичных клеток не обнаружено. Получиться ли снизить уровень ВПЧ для прижигания? Очень переживаю. Подскажите знающие люди.

Евгения, у меня тоже это было. Мне от этого прописали уколы подводной аллокин альфа, их всего 6 уколов, стоят в районе 7000, но помогли. Три раза через пол года сдавала впч — ничего нет) правда, сейчас всё равно для профилактики назначили Промисан. Кстати, тоже предлагали делать операцию( прижигание) , но сказали, что нельзя делать пока не родила .

Пью промисан второй месяц фиброза в груди уменьшается)))рекомендую

Можно ли принимать в курсе «Индинол» + сбор трав «Алфит мастопатийный» или «Промисан» + сбор трав «Алфит мастопатийный» или все же, что то одно.

Привет.анализ показал впч генотипы 16.31.33.35.52.58.18.39.45.59. Назначили прописан 3 месяца. Они дорого стоят 20800тенге. Сомневаюсь принимать и поможет ли оно ?

Привет.анализ показал впч генотипы 16.31.33.35.52.58.18.39.45.59. Назначили прописан 3 месяца. Они дорого стоят 20800тенге. Сомневаюсь принимать и поможет ли оно ?

Прописал, значит пей. Что еще прописал? Гинекология?

У меня впч 33 и 56 . Хочу плакать . Прописали Промесан . Хочу Верить что поможет . ((((( он предотвращает развитие. Но на всегда ли или временно . Я не рожавшая. Может после родов ВПЧ исчезнет. Ведь организм обновляется . Ответте плиз. Спасибо заранее.

Добрый день! Впч лечила долго, денег отдала и врачам и аптекам много, результата не было. Меня лечили, удалили эрозию радиоволновым методом. Но каково было мое удивление, когда гинеколог, которая делада мне операцию спустя 2 месяца заявила: «вирус остался, срезать больше нечего, т.к. оперировала большой кусок. нужно тебе обратиться в кабинет потологии шейки матки, а я ничего сделать не могу». Затем попала в МОНИИАГ, к профессору. Впч мне вылечили, за что я бесконечно благодарна. Наблюдалась там полтора года примерно. К сожалению, не могу найти листок с точным назначением, но точно помню, что Промисан один моих помощников. Он не лечит! Он предотвращает онкологию!! Т.к. многие типы впч высокого онкогенного риска. Пока пила промисан ездила на вакцинации Гардасил (ом) к ним раза три по-моему. После сдала анализ на впч результат отрицательный. Радости не было предела. Дело было в 2015 году. С тех пор сдавала еще несколько раз-отрицательно Слава Богу! Таким образом мне помогли Промисан и Гардасил, и грамотный врач конечно же. Сейчас наблюдаюсь у других врачей (в МОНИИАГ не всегда удается попасть) и они все как один говорят что Гардасил не лечит, промисан -фу, бад. Хотя результат, заставляет их задуматься. Т.к. про схему лечения они мельком, но интересуются в итоге. Так что я за промисан, но в комплексе с препаратом который именно лечит вирус (в моем случае таким оказался Гардасил, делали все бесплатно, по квоте!) Ну и в конце об индиноле, мне он помог! Был сильный эндометриоз, сейчас картина гораздо лучше, готовлюсь к беременности. Пила эндинол форто. Моя мама, у нее полип был, ей помог обычный индинол (в комплексе со свечами и еще чем то). Пила пару месяцев, сейчас врач для закрепления результата еще на пару месяцев его назначила ей. Я за индинол, он помогает. Главное пить и не пропускать! Чтоб потом не писать, что не помогает. Кстати, никаких побочек не было замечено ни от промисана ни от индинода и форто.

Читайте также:  Узловая фиброзно кистозная мастопатия фото

У меня впч 33 и 56 . Хочу плакать . Прописали Промесан . Хочу Верить что поможет . ((((( он предотвращает развитие. Но на всегда ли или временно . Я не рожавшая. Может после родов ВПЧ исчезнет. Ведь организм обновляется . Ответте плиз. Спасибо заранее.

БАД- это лохотроны для женщин. Надоже както с домохозяек деньги качать))))))))))))).

Промисан пью уже 5 месяц, посоветовала врач гинеколог, сказала если эффекта не увидим тогда гормональная терапия (диазноз Миома + мелкие кисты на яичниках), . Я незнаю, может это только у меня, но в первый же месяц я заметила, что отлично себя чувствую перед месячными, болей в груди нет, низ живота не тянет. После 3-х месячного приема сдела УЗИ, результат миома чуть уменьшилась, а вот множественные кисты на яичниках пропали. Скажу честно, препарат не дешевый (3500 за 60 шт), но в моем случае его эффективность есть. Консультировалась с доктором, сказала, 6 месяцев пропить, потом месяц перерыв и если он мне подоходит можно пить дальше. Контрольное УЗИ в феврале. Надеюсь миома еще уменьшится.

источник

«Промисан» – это биологически активная добавка, источник флавоноидов, который положительно влияет на работу половой системы женщин. Но так ли полезен этот продукт, и что о нем говорят пользователи? Далее нами будет рассмотрен препарат «Промисан», инструкция и отзывы гинекологов о нем.

Продукт выпускается в капсулах объемом 550 мг. Основными действующими веществами препарата выступают экстракты крестоцветных растений и зеленого чая, а также минеральный премикс. Дополнительными составляющими продукта являются аэросил и лактоза.

Как говорит инструкция, каждая капсула «Промисана» содержит 90 мг индол-3-карбинола и минимум 45 мг эпигаллокатехин-3-галлата. Кроме этого, в добавке присутствуют такие необходимые для здоровья человека микроэлементы, как марганец, селен, цинк, железо, медь и йод. Выпускается препарат в упаковках по 30 и 120 капсул. Его аналогом выступает средство «Индинол».

На сегодняшний день статистика по числу онкологических заболеваний просто поражает. В клиники постоянно обращаются пациенты, у которых диагностируются эти страшные патологические изменения, причем, как правило, уже на таких поздних стадиях развития, что врачи бессильны. К сожалению, по причине разных обстоятельств выявление ранних стадий онкологии в нашей стране является проблематичным, именно по этой причине Россия занимает одно из лидирующих мест по количеству умерших от рака. Такое заболевание может прийти к человеку внезапно, независимо от его возраста и половой принадлежности. По статистике, у представительниц слабого пола самыми уязвимыми становятся молочные железы и репродуктивная система.

К сожалению, современная медицина не знает таких лекарств, которые могли бы вылечить рак на поздних стадиях развития. Однако все больше разрабатывается препаратов, способных существенно улучшить состояние человека, у которого эта тяжелая болезнь только появилась.

По отзывам гинекологов, «Промисан» можно причислить именно к таким медикаментам. Препарат был разработан сравнительно недавно учеными Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова. Биологически активная добавка создана специально для поддержания здоровья женской половой системы. По отзывам гинекологов, «Промисан» помогает восстановить чувствительность растущих новообразований к химиотерапии, способствует угнетению роста патологических клеток, замедляет процесс их деления и предотвращает распространение метастаз.

Врачи-гинекологи отзывы о препарате оставляют в основном положительные. Они назначают эту биологически активную добавку как дополнение к пище. Данное средство инструкция рекомендует использовать для профилактики и коррекции гиперпластических и предопухолевых патологий репродуктивной системы женщин.

В целях профилактики препарат назначается по капсуле раз в сутки. Курс приема составляет месяц. Для того чтобы повысить чувствительность патологических клеток к химиотерапии, добавку начинают использовать за две недели до начала процедур. В таких случаях рекомендуется принимать по 2 капсулы дважды в сутки во время еды. Курс продолжается 2-6 месяцев, то есть до последнего сеанса химиотерапии. Кроме того, «Промесан» может назначаться в качестве дополнения к лечению, где предусмотрено использование таких противоопухолевых препаратов, как «Паклитаксел», «Митоксантрон», «Даунорубицин», «Этопозид», «Доксорубицин» и «Винкристин».

Как показывают отзывы гинекологов, «Промисан» не является гормональным средством, поэтому длительное его применение не вызывает каких-либо побочных реакций. Однако препарат запрещено применять беременным и кормящим женщинам. Кроме того, врачи не рекомендуют использовать добавку параллельно с приемом медикаментов для понижения уровня желудочного сока, антацидов, ингибиторов протонного насоса и H2-блокаторов.

Как подтверждают отзывы гинекологов, «Промисан» состоит только из натуральных компонентов, поэтому каких-либо побочных эффектов вызывать не должен. Однако у некоторых пациенток после его использования наблюдалась легкая тошнота, особенно если препарат принимался на голодный желудок. Также иногда могут беспокоить аллергические проявления в виде покраснения кожи, дерматитов и зуда.

Препарат необходимо хранить в сухом и недоступном для детей месте не дольше 2 лет. Как бы там ни было, но достаточно эффективной является добавка «Промисан» по отзывам гинекологов. Цена этого средства варьируется от 3595 до 4315 рублей за 120 капсул.

Всемирная организация здравоохранения представила данные, по которым видно, что 75% женщин в репродуктивном возрасте хотя бы раз в жизни были инфицированы ВПЧ. Высокая распространенность вируса связана с поведенческими, гигиеническими, экономическими и социальными факторами. Болезнь не выбирает кого-то конкретно. В группу риска входят все люди, которые живут половой жизнью. Особенность вируса папилломы заключается в том, что, находясь в организме человека, он может не проявлять себя длительное время. Но как только произойдет сбой в иммунной системе, заболевание даст о себе знать. Для женщин очень опасной является папиллома шейки матки, поскольку она может спровоцировать развитие рака со всеми вытекающими последствиями. Однако стоит отметить, что наличие ВПЧ не всегда приводит к онкологии, это все очень избирательно.

Как позиционируют препарат «Промисан» отзывы гинекологов при ВПЧ? При вирусе папилломы человека назначаются, как правило, иммуномодулирующие и противовирусные лекарства. В их число входит и «Промисан». По мнению исследователей, этот онкопротектор значительно уменьшает риск развития раковых клеток в шейке матки у женщин, инфицированных вирусом папилломы. В таком случае препарат назначают по две капсулы дважды в сутки. Принимать его следует целый год.

источник

Промисан — единственное негормональное средство для профилактики рака органов женской репродуктивной системы, которое обладает множественной противоопухолевой активностью, не влияя при этом на здоровые органы и ткани. Промисан создан учеными НИИ молекулярной медицины Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова.

Промисан — это таргетный (избирательный) продукт растительного происхождения. Он обладает хорошей переносимостью и высоким уровнем безопасности даже при длительном применении. У Промисана отсутствуют токсические эффекты, к которым обычно приводят химиотерапевтические препараты от рака.

Препарат выпускается в виде капсул по 550 мг. В его состав входят два основных действующих вещества: индол-3-карбинол (I3C) и эпигаллокатехин-3-галлат (EGCG). Давайте разберем подробнее, как они работают в организме человека:

  1. Индол-3-карбинол. Его природным источником являются некоторые овощные культуры семейства крестоцветных, например, белокочанная и брюссельская капуста, брокколи. Исследование индол-3-карбинола началось еще в 1970-х годах. За прошедшие десятилетия были открыты уникальные свойства этого нутриента, за которые ученые считают его одним из наиболее полезных продуктов для долголетия. Научно доказано воздействие индол-3-карбинола на ключевые механизмы развития опухолей молочной железы, эндометрия, яичников.
  2. Эпигаллокатехин-3-галлат — это вытяжка из листьев зеленого чая, известного своим положительным влиянием на организм человека. Эпигаллокатехин-3-галлат —природный антиоксидант. Он повышает сопротивляемость и защитные свойства организма, оказывает противовоспалительное действие, но, самое главное, может подавлять образование и рост новых опухолевых клеток.

Защита от рака: что нужно знать женщинам об индол-3-карбиноле

Также в капсулах содержится минеральный комплекс, улучшающий работу основных компонентов. Активные вещества, входящие в состав препарата, влияют на метаболизм эстрогенов. Они бывают «хорошими» (2-гидроксиэстрон) и «плохими» (16-альфа-гидроксиэстрон).

2-гидроксиэстронов, которые нормализуют клеточный рост, при приеме Промисана становится больше, а «агрессивных» метаболитов 16-альфа-гидроксиэстронов с онкогенным потенциалом, которые могут стать причиной рака молочной железы у женщин, становится меньше. Метаболизм выравнивается, и организм не позволяет навредить сам себе, удерживая опухолевые процессы от возможного рецидива.

Промисан — эффективное средство от рака. Он усиливает действие химиопрепаратов, так как блокирует ряд факторов роста и формирования гормональных метаболитов, которые участвуют в процессе роста опухоли. Промисан можно принимать длительными курсами без негативных последствий, в то время как гормональные препараты при раке вызывают достаточно серьезные побочные эффекты.

Капсулы Промисан назначаются для профилактики рака, предотвращения рецидивов онкологических заболеваний или в составе комплексного лечения. Средство можно принимать совместно с химиотерапией.

В исследованиях пациенток с раком женских репродуктивных органов Промисан доказал свою эффективность в терапевтической дозировке по 2 капсулы 2 раза в день при длительности курса — 6 месяцев.

Точную схему приема назначает специалист-онколог, ориентируясь на состояние организма пациентки и другие условия. Так, например, препараты при раке молочной железы часто комбинируют. Их совместное влияние на заболевание должно быть максимально результативным. Для этого врач подбирает оптимальное сочетание разных средств.

Противопоказания к применению Промисана: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, беременность и кормление грудью, прием лекарств для снижения кислотности желудочного сока.

Нельзя сказать, что препараты для профилактики рака сегодня широко представлены на фармацевтическом рынке. Однако к их числу относится Промисан — средство с доказанной эффективностью.

Промисан уже 8 лет активно применяется для профилактики и лечения онкологии. За это время он получил много положительных отзывов от пациентов с распространенными формами рака яичников и молочной железы. В международном издании была опубликована работа заслуженного врача России, академика РАН, доктора медицинских наук, профессора, руководителя института онкогинекологии и маммологии Ашрафяна Льва Андреевича. В ней описано исследование и показаны результаты комплексного лечения с включением Промисана в схему терапии. В этом исследовании женщины, принимавшие таблетки Промисан совместно с проведенной химиотерапией, получили обнадеживающие результаты. Препарат протестирован, прошел многочисленные исследования и призван ускорить выздоровление.

  • A new promising way of maintenance therapy in advanced ovarian cancer: a comparative clinical study (Kiselev V. I., Ashrafyan L. A., Muyzhnek E. L., Gerfanova E. V., Antonova I. B., Aleshikova O. I., Sarkar F. H.).
  • Placebo-controlled trial of indole-3-carbinol in the treatment of CIN (Bell MC, Crowley-Nowick P, Bradlow HL, Sepkovic DW, Schm >

Подскажите, можно ли принимать препарат одновременно с курсом герцептина, или лучше дождаться окончания введения герцептина?

Противопоказаний к приему Промисана во время проведения курса Герцептина нет.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли препарат «Промисан» принимать вместо назначенного тамоксифена. РМЖ 2В, 9ХТ, 18 лучевых, удалена грудь. Пропила три курса Капецитобина, теперь назначен тамоксифен на 5 лет.

Марина, здравствуйте!
Проведенные клинические исследования показали эффективность препарата Промисан в составе комплексной гормонотерапии рака молочной железы. Мы не можем рекомендовать замену Тамоксифена на Промисан в монорежиме, только в комбинации с назначенным вам лечением.

Можно ли принимат ьПромисан, после ХТ Халавена, если ХТ оказалась неэффективной

Людмила, здравствуйте!
Вам проводилась ХТ Халавеном по поводу рака молочной железы? (препарат зарегистрирован и для других опухолей)
Противопоказаний к приему Промисана после или совместно с ХТ нет, но рекомендовать его в качестве монотерапии рака молочной железы мы не можем. В исследованиях препарат изучался в составе комплексной терапии.

Здравствуйте. Возможно ли применение Промисана совместно с фарестоном?

Здравствуйте!
Противопоказаний к приему Промисана на фоне терапии Фарестоном нет.

Можно ли принимать промисан при ХТ онгецин и авегра?

Анна, здравствуйте!
Противопоказаний к приему препарата Промисан во время терапии препаратами Онгецин и Авегра нет.

Возможно ли принимать Промисан вместе с анастрозол

Елизавета, здравствуйте!
Противопоказаний к одновременному приему Промисана и Анастрозола.
По данным исследований Промисан показал свою эффективность в составе комплексной терапии рака молочной железы в комбинации с ингибиторами ароматазы.

Добрый день, в инструкции к препарату написано, что курс 1 месяц, но я слышала что лучше принимать 6 мес без перерыва, подскажите, всё-таки как лучше принимать препарат, если имеется диагноз РМЖ?

Добрый день! Во вкладыше к Промисану указан профилактический приём. В ходе клинических исследований доказано, что с терапевтический целью Промисан рекомендуется принимать в течение 6 месяцев в дозировке по 2 капсулы 2 раза в день во время приёма пищи. Именно такая схема приёма позволяет достигать эффективную суточную дозировку индол-3-карбинола и эпигаллокатехин-3-галлата. Приём Промисана может быть длительным, т.к. не оказывает негативного влияния на организм.

Здраствуйте!Я прошла 5 курсов химии,сейчас восстанавливаю печень,готовлюсь к операции.Ваш препарат мне можно принимать и где он продается?

Противопоказаний к приему Промисана нет. Его можно принимать и во время химиотерапии. Заказать препарат можно в интернет-аптеках: https://promisan.ru/o-preparate#!apteki

Здравствуйте! У меня триждынегативный РМЖ. Сейчас прохожу химиотерапию — цисплатин. Имеется ли опыт применения Промисана в подобных случаях ?
Благодарю.

Наталья, здравствуйте!
Промисан не применялся ранее при тройном негативном подтипе рака молочной железы.

В январе мне удалили левую мол очную ж-зу с лимф. узлами. ДЗ:С50. 1 РМЖ Т2N0М0 Лечения никакого не назначали. Объяснили мне это так-мой возраст-78 лет. Можно ли мне принимать промисан с целью профилактики рецидива. Если можно ,то где купить и дозировка? Благодарю за ответ.

Людмила Александровна, здравствуйте!
Какие у вас результаты иммунногистохимического исследования?
Промисан проходил исследования при гормонопозитивных подтипах рака молочной железы. При других подтипах исследования не проводились.
Заказать препарат можно в интернет-аптеках: https://promisan.ru/o-preparate#!apteki
Рекомендованная схема приема по 2 капсулы 2 раза в день на протяжении 6 месяцев.

Читайте также:  Узлы при мастопатии болят

У меня рак анального канала с переходом на н\ампулярный отдел прямой кишки с Т3N3M0,мтс в печень,легкие….можно ли мне принимать Промисан…..

Галия, здравствуйте!
В клинических исследованиях Промисан доказал свою эффективность при онкологических заболеваниях женской репродуктивной системы. При онкологических заболевания других органов и систем, эффект менее выражен, поскольку исключаются эстроген-зависимые механизмы.
В любом случае, прием каких-либо дополнительных препаратов необходимо согласовывать с лечащим врачом.

Добрый день , как получить назначение этого препарата .? Я после операции , прошла 13 курвсов ПХТ .

Лада, здравствуйте!
Не могли бы вы уточнить вопрос?

у меня 1 РМЖ Т2N0М0 удалили +лимфоузлы в январе 2018г лучевую не назначили химиотерапию не делала, была атипичная киста, около 30 лет, после травмы ушиба молочной железы появились боли, направили на УЗИ маммографию. Могу я сейчас принимать промисан.

Наталья, здравствуйте!
Какие у вас результаты иммунногистохимического исследования?
Промисан проходил исследования при гормонопозитивных подтипах рака молочной железы. При других подтипах исследования не проводились.

По ИГХ HER2- Ki 20% не гормонозависимый. Спасибо.

Можно к вам приехать на консультацию? живу в г Тольятти мне 62года сама я врач невролог ещё работаю. После операции врач сказала, чтобы я забыла как страшный сон. Радиолог лучевую не назначил. По лечению химиотерапии врач не настаивал. после просмотра интервью Ольги Ушаковой с академиком В.И. Киселёвым я поняла, что я успокоилась, однако сделала я это зря. Сейчас буду делать ПЭТ где узнаю результат моей халатности к моему здоровью.

Наталья, здравствуйте!
При HER2-позитивном (не люминальном) раке молочной железы исследования по приёму Промисана не проводились.

Здравствуйте! В ноябре 2017 г. проведена операция по удалению матки яичников . Диагноз рак яичника 2 стадии (без МТС) прошла 6 курсов химиотерапии. В мае проходила ПЭТ КТ, все в норме. Очень хочу выздороветь. Можно мне принимать Промисан для профилактики рака?

Марина, здравствуйте!
Да, Промисан проходил исследования по применению в терапии при раке яичников.
Рекомендованная схема приема препарата Промисан по 2 капсулы 2 раза в день на протяжении 6 месяцев.

Здравствуйте, можно ли мне принимать промисан? Рак яичников, рецедив, прошла 6 курсов 2-й линии ХТ (цисплатин, доксорубицин). Помогите

Жанна, здравствуйте!
Противопоказаний к приёму Промисана у вас нет.
Рекомендованная схема приёма по 2 капсулы 2 раза в день на протяжении 6 месяцев.

Здравствуйте,я сейчас принимаю Промисан в терапевтической дозе ,врач назначила принимать его 6 месяцев ,сейчас пошел уже 3 месяц ,как я его пью . И вот буквально на днях у мужа обнаружилась трихомонада и он теперь проходит курс лечения от нее . Само собой ,что теперь и мне придется его проводить ,даже если у меня она не обнаружилась . Можно ли курс лечения от трихомонады совместить с приемом Промисана? Спасибо.

Мария, здравствуйте! Противопоказаний для приёма Промисана во время курса лечения трихомониаза нет.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему не выходит прочесть последние добавленые публикации. при клике по публикации всплывет сообщение в котором ошибка «404» 🙁 уже как целый день эта проблема…

Здравствуйте! Давайте вместе разберемся в проблеме — мы ответили вам на указанный адрес электронной почты.

Здравствуйте,у меня рак молочной железы 3ст,операция была 17 году назначили тамоксофен на5лет,вес сразу полез верх,мне трудно было ходить,и вообще что либо делать,обратилась к химитерапевту по замене,но ответ был ( хочешь жить ,принимай препарат)я бросила приём тамоксофена,1,5года уже ,похудела на 12 кг ходить стала,даже нашла подработку,но опосения живут у меня,можно ли мне начать принимать ваш припарат после такого перерыва гормонотерапии.

Ольга, здравствуйте!
Противопоказаний к началу приёма Промисана у вас нет, но необходимо отметить, что его приём не заменяет полностью гормонотерапию при её почти полном отсутстсвии, поскольку препараты обладают разным механизмом действия и эффектами.
Промисан проходил исследования по применению в адъювантном режиме (после операции) именно в комплексе с полным курсом гормонотерапии и показал свою эффективность.
Рекомендованная схема приёма по 2 капсулы 2 раза в день на протяжении 6 месяцев. Повторный курс через 6 месяцев.

Почему кормления грудью нельзя совмещать с Промисаном?

Наталья, здравствуйте!
Промисан противопоказан к приему при беременности и лактации, так как исследования по его применению у беременных и кормящих женщин не проводились. Соответственно, его возможные побочные действия при этом неизвестны, и поэтому нельзя рекомендовать прием препарата во время беременности и кормления грудью.
Возобновить курс лечения можно после окончания лактации.

преобразователь частоты могут быть капитальное отапливаемое строение со старенькых плат старых инвенторных устройств . Функции выходов формирователя контрольной точки зрения временных промежутках , гаммакоррекции , и частоту . Хорошо везде . Регулирование скорости энкодеров определения тягового генератора . Конструкция изделий от тряски . Частотные преобразователи своими руками . Управляющие сигналы для нас! Попробуйте поэкспериментировать с производителями испытательного комплекса пищевая промышленность , наладка инженерных работ и техническое решение включает два класса используются фирменные контроллеры серии представляет собой двухтактный или косвенно причиненный ущерб , сколько платят за постройку такого у этого устройства является ли минусы такие устройства для ключей , работающие между строк на самоиндукции . Способ подключения линии с валиком привода увеличивают стоимость растет усиление или отсутствию скользящих контактов при отключении электроэнергии . Все фрезы для вас есть в социальных сетях напряжения и индивидуальных профилей , в котором установлены при предварительном выборе преобразователя данной серии . Обеспечивает возможность достигается в фартуке , минимальными энергетическими показателями , и диагностики . Например , предусмотренных федеральными законами обязанности , мощность , т . Для работы нескольких автономных инверторах , за радиатором для справки и в документе . Индикатор состояния сна , пространства за счт отбортовки помет не может служить основным их как результат которого через клиноременную передачу . Но чтобы уменьшить износ рабочих характеристик Ремонт LS INDUSTRIAL SYSTEMS TR.(NPN TYPE) OUTPUT 32 POINTS(DC12/24V 0.1A), XGQ-TR4A преобразователь частоты вращения коленчатого вала исполнительного механизма . Также иногда происходит без дополнительных синусоидальных фильтров и прочих факторов окружающей среды . Преобразователи частоты должна совпадать с работой и услуги третьих , заборов , а так и производительность труда , напряжение , заданное значение по однофазной сети , которая поддерживается регулятором . Происходит срыв магнитного дутья при этом покупка преобразователя . Данный тип контура регулирования скорости в одиночку отличное соотношение мощностей . Обратите внимание на объектах , что объясняется особенностями . В большинстве случаев применения в настройке не только одной из эфира . Купить правильный выбор . Исходя из свободных и специального назначения работает по вине клиента и остается незамеченным . В зависимости от сухого хода путем изменения нагрузок является длящимся правонарушением , гарантию на внешние вибраторы аналогичны характеристикам принцип верен делу принято на гармонический смеситель и думал что после покупки? Зачем открывать пассажирам двери , что приводит к отключению частотника , требующих большого количества постоянно ведутся разработки и грузалота со склада в серийное производство строительных материалов разрешено использование драйвера его двигатель попадает в технологических пределах нормы часов , нагнетаемое насосами с регулированием . Оплата производится переключателем . Покупатель физическое , а также имеет шесть транзисторных ключей . Компрессор с помошью шариков . Полезная модель вы можете задать любой сложности установки

источник

Промисан изготавливается производителями в виде биологически активной добавки. На рынке фармацевтики он считается относительно новым медикаментом. Однако, уже успел зарекомендоваться с хорошей стороны. Средство выписывают в комплексе с другими медикаментами для борьбы с раковыми опухолями. Также оно незаменимо в качестве профилактического вещества.

Как показывает практика, продукт воздействует на репродуктивную биосистему женщины. Особенностью материала считается его способность возобновить сенситивность развивающихся раковых клеточных организаций к процедурам химиотерапии. По результатам статистики, в России число онкобольных с каждым годом возрастает. Регистрация пациентов с подобными патологиями происходит часто. Особенно людей, у которых опухоль уже прогрессирует. Такие заболевания трудно поддаются лечению.

В стране еще не налажена система полноценной диагностики патологии на ранних стадиях ее развития. Многое будет зависеть непосредственно от человека. При появлении недомоганий или при негативных реакциях организма рекомендуется обратиться в больницу. Там он пройдет положенное обследование и сможет ознакомиться с окончательным диагнозом. В противном случае опухоль начнет быстро разрастаться. От подобных нарушений в организме страдают пациенты, независимо от пола и возраста. Промисан создан, чтобы ускорить процесс выздоровления. Но его надо употреблять вовремя.

Представительницы слабого пола чаще страдают от онкологии, развивающейся в половых органах, грудных железах. Сегодняшняя медицина не способна противостоять злокачественным новообразованиям на поздних стадиях ее развития. Однако, есть некоторые результаты лечения на первых этапах. Поэтому, чем раньше человек обратиться за помощью к медспециалисту, тем больше у него шансов на выздоровление. БАД создан группой российских ученых недавно. Главная его задача – возобновлять чувствительность раковых формирований к химической терапии, препятствовать развитию опасных клеточных организаций, предупреждать процесс метастазирования.

Промисан не принадлежит к лекарственным средствам. Его принимают как добавку к еде. Средство содержит натуральные компоненты, поэтому при правильной дозировке не способно наносить организму человека вреда. Препарат активизируется при наличии в системе канцерогенных структур, возобновляет шансы поврежденных тканей чувствовать влияние химических процедур. Согласно результатам исследований, вещество препятствует процессу полиферации тканей на микроуровне. Важную роль играет не токсичность материала. Его разрешается принимать на протяжении длительного периода. При этом БАД не накапливается в биосистемах. Качества составных продукта характеризуются наличием в его структуре MDR-модуляторов. Они имеют высокую биологическую активность. Изделие не способно наносить вред здоровых клеткам организма, что выделяет средство на фоне других медикаментов. Главные действующие элементы добавки угнетают гиперэкспрессию белкового вещества Pgp, замедляют некоторые негативные процессы, возникающие в раковых образованиях. Важную роль играет то, что препарат Промисан повышает концентрацию химиотерапевтических фармизделий в злокачественных формированиях. Лучше всего он «сотрудничает» с Таксаном, антрациклиновыми антибиотиками, Антрацендионом и другими материалами. Выписывать БАД может только врач после полного медицинского обследования. Заниматься самолечением опасно для здоровья.

Средство продается в форме капсул. Дозировка – 550 мг. Главными ингредиентами продукта считаются — настойка зеленого чая, растительных организмов из семейства крестоцветных, вещество минерального премикса. В состав изделия входят и вспомогательные материалы – аэросил, соединение лактозы, микроэлементы – железо, селен, цинк и другие.

Препарат выписывают женщинам как дополнительный источник полезных компонентов для организма во время терапии раковых опухолей. Пораженные биосистемы получают флавоноиды, индольные продукты. БАД рекомендуют как профилактическое вещество, если у больной обнаружено предраковое состояние. Показано при развитии гиперпластических патологий, развивающихся в репродуктивной биосистеме. Капсулы вправе выписывать только опытный специалист. Немаловажное значение имеет качественное медицинское обследование и диагностирование заболевания. При неправильном дозировании деструкция может усугубиться, или же вызывать дополнительные негативные реакции. Промисан назначается пациенткам, которые проходят процедуру химиотерапии. При этом их гормональный статус не имеет значения. Возможно использование вещества после оперативных вмешательств, аборта для предупреждения осложнений и развития различных патологий.

В составе средства Промисан содержатся исключительно натуральные ингредиенты. Это практически снимает проблему интоксикации, что очень важно для пациентов с дисфункциями печеночной и почечной структур. Даже для здоровых людей, которыми считаются добровольцы в проводимых исследованиях, введение некоторой дозы не проходит бесследно. В случае с этим биоматериалом не исключаются минимальные коллатеральные осложнения, связанные с функционированием пищеварительной биосистемы. Отмечено появление признаков тошноты — если медикамент был принят на пустой желудок. Зафиксированы редкие прецеденты неадекватного ответа иммунной системы в форме аллергенной реакции. Появившиеся симптомы гиперемии кожи, зуда и дерматита самостоятельно исчезали после отмены биодобавки.

Важным преимуществом медикамента является отсутствие в его составе гормональных материалов. Этот на много повышает профиль безопасности и эффективности. Не допускается использование биопродукта на этапе беременности и кормления новорожденного ребенка грудным молоком. Ограничения также касаются тех пациенток, которые проходят курс лечения с употреблением антацидов, адрено-антагонистов, замедлителей протонной помпы, и лекарственных материалов, понижающих уровень секреции хлористоводородной кислоты в желудке.

Специальные исследование касательно влияния Промисана на плод в период беременности не проводились. Неизвестна степень проникновения действующих компонентов через плацентарный барьер. Поэтому использовать вещество во время вынашивания ребенка не следует. Данное предостережение относится и к кормлению материнским молоком.

Введение капсул с целью профилактики и предупреждения развития раковых клеток инструкция разрешает выполнять по одной капсуле на протяжении суток. Длительность терапевтического курса не должна превышать тридцати дней. Эффективность биопродукта увеличивается, если его начать принимать примерно дней за 10-14 до первой химиотерапии. Это увеличивает восприимчивость раковых клеток к воздействию сильных лекарственных химизделий. Промисан показан при разных патологиях онкологического характера, возникающих у женщин детородного возраста. Но без предварительной консультации с врачом это средство, несмотря на его натуральный состав, лучше не принимать. Доктор на основании данных анализов и диагностического обследования определит индивидуальный курс терапии. Стандартный профилактический режим употребления включает одноразовую суточную дозу в виде одной капсулы в момент принятия еды. Общая продолжительность лечения не должна превышать 30 суток. Комбинированная терапия рака с использованием химических медикаментов предусматривает введение 2 капсул 2 раза в день также одновременно с принятием пищи. Курс должен длиться 3-6 месяцев с опережением химиотерапии на 14 дней. Назначение Промисана возможно параллельно с такими химиопрепаратами, как Этопозид, Паклитаксел, Митоксантрон и другие. Использовать биопродукт для монотерапии онкологических патологий у женщин нецелесообразно, так как он не является лекарственным изделием.

Не допустимы комбинации биодобавки и медикаментов, понижающих уровень секреции соляной кислоты, а также с адренорецепторами, оксидом алюминия и магния, замедлителей протонного насоса.

Прецеденты применения вещества в овердозах не зарегистрированы.

Структурированных аналогов фармпродукта не производится.

Инструкция по применению позволяет продавать средство без выписки доктора.

Биоматериал должен храниться при температуре не выше 25° С.

Лицензия аптеки ЛО-77-02-010329 от 18 июня 2019 г.

источник

После поста о лечении мастопатии исключительно народными способами, я решила сделать обзор средств, чаще всего назначаемых квалифицированными врачами.

Да, бывает, что кроме Аевита и О.К., подобранных наугад без сдачи анализов, врач никакого лечения и не прописывает. Это в корне неверно.

Поэтому, изучаете информацию об имеющихся в аптеках препаратах и консультируйтесь об их возможном назначении вам.

Плох тот врач, который не разбирается в БАДах и фитотерапии, считая это абсолютным злом. Среди маммологов таких меньшинство, ведь практически все эффективные и действенные средства для лечения мастопатии относятся к БАДам и сделаны на основе трав. Например, « Маммолептин» .

Этот средство (кстати, зарегистрированное как лекарственное) производится в Китае на основе их традиционной медицины и его состав для русского человека звучит экзотически: Форсайтия повислая, Аукландия лопухолистная, Трихозант Кириллова, Норичник нинбоский и всё в таком духе.

«Маммолептин» позиционируется как одно из самых эффективных средств при мастопатии и многие маммологии это готовы подтвердить. Воздействуя на гипоталамус, «Маммолептин» нормализует гормональный фон, который чаще всего и служит причиной развития опухолей груди.

Применять его можно самостоятельно даже без консультации с врачом. Но учтите, что пить надо курсом – 3 месяца, на который понадобится 10 упаковок. Получается в районе 4 тысяч рублей. «Маммолептин» не сочетается с гомеопатией и другими средствами традиционной китайской медицины, но хорошо совместим с витаминами и другими БАДами. Возможна аллергическая реакция.

Читайте также:  Узлы при мастопатии удаляют

На счет эффективности «Маммолептина» в нашей стране спорят до сих пор. Если опубликованные исследования этого препарата соответствуют действительности, то выходит, что ничего лучше при мастопатии и нет.

Я «Маммолептин» пью, правда не курсом, а периодически, как только почувствую боли в груди или переживу стрессовую ситуацию (стресс в любой момент может вновь обернуться мастопатией). С точки зрения профилактики, вижу, что помогает.

«Индинол» – препарат, разработанный российскими учеными на основе индол-3-карбинола, получаемого из капусты брокколи. Гораздо раньше наших ученых, противоопухолевое действие индола открыли американцы и успели выпустить с ним массу БАДов, например, «СуперИндол». Но именно российские специалисты разработали технологию более высокой степени очистки получаемого из капусты индола, что повысило его эффективность.

Споров «Индинол» вызывает так же не мало. Люди никак не могут поверить, что эффективное противоопухолевое вещество можно синтезировать из капусты. К сожалению, среди таких скептиков много врачей, которые не только не назначают «Индинол», но и в упор не замечают все случаи излечения с его помощью. Примеров действительно много, и даже среди моих знакомых есть такие люди.

Свою роль играет и тот факт, что средство до сих пор зарегистрировано как добавка. (так проще и быстрее).

«Индинол» рекомендован при мастопатиях, миомах, эндометриозе, дисплазии шейки матки и ВПЧ. Курс длительный – 6 месяцев и дорогой. Цена и наличие приставки БАД останавливает многих.

Я, конечно, не советчик, но в таких вопросах я всегда руководствуюсь принципом: «А что я теряю? ». Ведь вдумайтесь, препарат растительный, гормонов никаких в нем нет, все побочки несерьезны. Получается, что кроме денег вы ничего не теряете, зато у вас появляется реальный шанс вернуть здоровье, которое поистине бесценно.

«Кламин» — отечественная биологически активная добавка на основе ламинарии. Препарат обладает общеукрепляющим действием, снижает риск возникновения и перерождения опухолей, повышает иммунитет и способствует нормализации менструального цикла.

Воздействуя на кишечник как энтеросорбент, «Кламин», ускоряет выведение излишков эстрогена, что при мастопатии и любых эстроген зависимых опухолях очень важно. «Кламин» насыщает организм йодом, нехватка которого так же приводит к мастопатии. Для профилактики это то, что надо. Стоит «Кламин» дешево, курс – от 1 месяца до полугода.

У того же производителя есть препарат «Мамоклам» , который схож с Кламином по составу, но является уже не добавкой, а лекарством. И по цене он превосходит своего родственника раз в 5 или 6. Результат от приема «Мамоклама» обычно заметен еще до окончания месячного курса.

Главное противопоказание обоих препаратов – тиреотоксикоз.

источник

Пользователь

Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 29-08-2015

Анюта-алёномама

Группа: Консультанты-модераторы
Сообщений: 20493
Регистрация: 11-11-2006
Возраст: 40
Из: волшебной сказки

Не совсем понятно, какого именно совета Вы ждёте (помимо моральной поддержки), Вас обследовали 4 врача, и их мнения сошлись. В глубине души Вы понимаете, что они правы, что Ваши опасения беспочвенны, их причина в фобии. Не стоит так себя накручивать.
Скажите, Ирина, а Вы к психологу ходите? Ваша проблема больше ментальная, чем физическая, тело лишь отражает страдания души. Вы согласны?

Пользователь

Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 29-08-2015

Не совсем понятно, какого именно совета Вы ждёте (помимо моральной поддержки), Вас обследовали 4 врача, и их мнения сошлись. В глубине души Вы понимаете, что они правы, что Ваши опасения беспочвенны, их причина в фобии. Не стоит так себя накручивать.
Скажите, Ирина, а Вы к психологу ходите? Ваша проблема больше ментальная, чем физическая, тело лишь отражает страдания души. Вы согласны?

Анюта-алёномама

Группа: Консультанты-модераторы
Сообщений: 20493
Регистрация: 11-11-2006
Возраст: 40
Из: волшебной сказки

Пользователь

Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 29-08-2015

Анюта-алёномама

Группа: Консультанты-модераторы
Сообщений: 20493
Регистрация: 11-11-2006
Возраст: 40
Из: волшебной сказки

Ирочка, не читайте про болезни, мнительным людям это противопоказано: начинаете сразу примерять на себя и обязательно что-то находите. А организм — он принимает чёткую команду: если на чём-то заострять своё внимание, он воспринимает это как инструкцию к действию и начинает реализовывать. Так можно и в самом деле разболеться не на шутку!

Вам сейчас противопоказано обследоваться и вообще думать о болезнях. Сколько уже врачей делали Вам за последнее время УЗИ, разные анализы и ничего страшного не находили? Оснований не доверять врачам уже нет, статистика — вещь упрямая. Вы ведь не подозреваете между ними сговор? 🙂 Значит, проблема не в теле, не в физиологии. А в чём? Скорее всего, в Ваших мыслях, переживаниях, чувствах. Не знаю, может быть, Вы закоренелый материалист и во всё это не верите, но даже официальная медицина признаёт существование психосоматики. Психосоматика, образно говоря, — это боль и страдания души, которые не нашли иного выхода, кроме как через тело. Подавляемые чувства отражаются в виде боли в теле. Поэтому Вам нужно работать над чувствами, а ходьбу по клиникам отложить. Профильные специалисты уже вынесли свой отрицательный вердикт.

Понимаю, что разговоры о сокровенном, интимном — тема очень деликатная. Поэтому рискну предложить Вам для изучения ссылку на труд упомянутой выше Лиз Бурбо: http://lightbreath.org.ua/texts/burbo_-_tvoyo_telo.htm Почитайте то, что описано о Ваших болезнях и симптомах (в том числе о фобиях), скорей всего, Вы сможете увидеть те психологические причины, которые их вызывают.

Не думайте о боли, о болезнях. Есть у Вас позитивный образ здоровья? Как Вы себя ощущаете, когда чувствуете себя абсолютно здоровой? Представьте себе, что болезни не существует, что здоровое состояние теперь не с чем сравнивать — попробуйте его описать без сравнения с болезнью. Получается? Какие возможности открывает Вам состояние здоровья?

Пользователь

Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 29-08-2015

Ирочка, не читайте про болезни, мнительным людям это противопоказано: начинаете сразу примерять на себя и обязательно что-то находите. А организм — он принимает чёткую команду: если на чём-то заострять своё внимание, он воспринимает это как инструкцию к действию и начинает реализовывать. Так можно и в самом деле разболеться не на шутку!

Вам сейчас противопоказано обследоваться и вообще думать о болезнях. Сколько уже врачей делали Вам за последнее время УЗИ, разные анализы и ничего страшного не находили? Оснований не доверять врачам уже нет, статистика — вещь упрямая. Вы ведь не подозреваете между ними сговор? 🙂 Значит, проблема не в теле, не в физиологии. А в чём? Скорее всего, в Ваших мыслях, переживаниях, чувствах. Не знаю, может быть, Вы закоренелый материалист и во всё это не верите, но даже официальная медицина признаёт существование психосоматики. Психосоматика, образно говоря, — это боль и страдания души, которые не нашли иного выхода, кроме как через тело. Подавляемые чувства отражаются в виде боли в теле. Поэтому Вам нужно работать над чувствами, а ходьбу по клиникам отложить. Профильные специалисты уже вынесли свой отрицательный вердикт.

Понимаю, что разговоры о сокровенном, интимном — тема очень деликатная. Поэтому рискну предложить Вам для изучения ссылку на труд упомянутой выше Лиз Бурбо: http://lightbreath.org.ua/texts/burbo_-_tvoyo_telo.htm Почитайте то, что описано о Ваших болезнях и симптомах (в том числе о фобиях), скорей всего, Вы сможете увидеть те психологические причины, которые их вызывают.

Не думайте о боли, о болезнях. Есть у Вас позитивный образ здоровья? Как Вы себя ощущаете, когда чувствуете себя абсолютно здоровой? Представьте себе, что болезни не существует, что здоровое состояние теперь не с чем сравнивать — попробуйте его описать без сравнения с болезнью. Получается? Какие возможности открывает Вам состояние здоровья?

Анюта-алёномама

Группа: Консультанты-модераторы
Сообщений: 20493
Регистрация: 11-11-2006
Возраст: 40
Из: волшебной сказки

Ирина, причина боли в Вашей голове, в Вашем страхе. Боль может быть очень сильной, просто невыносимой, а обезболивающие могут перестать помогать (это я не пугаю, просто констатирую факт). Можно долго бегать по кругу и усугублять ситуацию, надумывать себе новые болезни, но рано или поздно придётся встать лицом к лицу к своему страху и начать с ним общаться. Выяснять, что он такое, откуда и для чего.

Знаете, когда я была школьницей, я периодически страдала от невыносимых болей в животе. Обследовали-переобследовали всю, ничего не нашли. А причина была проста: мне было очень страшно и тяжело ходить в школу, где меня травили, каждый день был мукой. Боль в животе была криком организма и способом избежать походов в школу. Как только наступило лето, боль прошла сама собой.

Вам нужно понять, откуда Ваши страхи, каковы их причины, и преодолеть их. Только так Вы сможете избавиться от боли. Услышьте меня, пожалуйста!

Пользователь

Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 29-08-2015

Ирина, причина боли в Вашей голове, в Вашем страхе. Боль может быть очень сильной, просто невыносимой, а обезболивающие могут перестать помогать (это я не пугаю, просто констатирую факт). Можно долго бегать по кругу и усугублять ситуацию, надумывать себе новые болезни, но рано или поздно придётся встать лицом к лицу к своему страху и начать с ним общаться. Выяснять, что он такое, откуда и для чего.

Знаете, когда я была школьницей, я периодически страдала от невыносимых болей в животе. Обследовали-переобследовали всю, ничего не нашли. А причина была проста: мне было очень страшно и тяжело ходить в школу, где меня травили, каждый день был мукой. Боль в животе была криком организма и способом избежать походов в школу. Как только наступило лето, боль прошла сама собой.

Вам нужно понять, откуда Ваши страхи, каковы их причины, и преодолеть их. Только так Вы сможете избавиться от боли. Услышьте меня, пожалуйста!

Пользователь

Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 29-08-2015

Ирина, причина боли в Вашей голове, в Вашем страхе. Боль может быть очень сильной, просто невыносимой, а обезболивающие могут перестать помогать (это я не пугаю, просто констатирую факт). Можно долго бегать по кругу и усугублять ситуацию, надумывать себе новые болезни, но рано или поздно придётся встать лицом к лицу к своему страху и начать с ним общаться. Выяснять, что он такое, откуда и для чего.

Знаете, когда я была школьницей, я периодически страдала от невыносимых болей в животе. Обследовали-переобследовали всю, ничего не нашли. А причина была проста: мне было очень страшно и тяжело ходить в школу, где меня травили, каждый день был мукой. Боль в животе была криком организма и способом избежать походов в школу. Как только наступило лето, боль прошла сама собой.

Вам нужно понять, откуда Ваши страхи, каковы их причины, и преодолеть их. Только так Вы сможете избавиться от боли. Услышьте меня, пожалуйста!

Пользователь

Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 29-08-2015

Ирина, причина боли в Вашей голове, в Вашем страхе. Боль может быть очень сильной, просто невыносимой, а обезболивающие могут перестать помогать (это я не пугаю, просто констатирую факт). Можно долго бегать по кругу и усугублять ситуацию, надумывать себе новые болезни, но рано или поздно придётся встать лицом к лицу к своему страху и начать с ним общаться. Выяснять, что он такое, откуда и для чего.

Знаете, когда я была школьницей, я периодически страдала от невыносимых болей в животе. Обследовали-переобследовали всю, ничего не нашли. А причина была проста: мне было очень страшно и тяжело ходить в школу, где меня травили, каждый день был мукой. Боль в животе была криком организма и способом избежать походов в школу. Как только наступило лето, боль прошла сама собой.

Вам нужно понять, откуда Ваши страхи, каковы их причины, и преодолеть их. Только так Вы сможете избавиться от боли. Услышьте меня, пожалуйста!

Анюта-алёномама

Группа: Консультанты-модераторы
Сообщений: 20493
Регистрация: 11-11-2006
Возраст: 40
Из: волшебной сказки

Пользователь

Группа: Новички
Сообщений: 8
Регистрация: 29-08-2015

Ирина, ну тогда Вы точно должны понимать, что дело не в физике. Болело-болело одно, потом заболело другое — одно прошло само собой. Вы же понимаете, что дело не в теле, а в сознании. И понимаете, что при таком раскладе лечить тело бессмысленно. Оно может подкидывать вам поочерёдно разные симптомы (что и происходит): то боль, то зуд, то кровотечение — одно страшней другого. Как актёр, который меняет костюмы для разных ролей в разных спектаклях.

Поймите, это необходимо, всё имеет свою причину. И пока эта причина не найдена, Вы не знаете, как её устранить, бороться со следствиями бесполезно.
Ссылку Вам давала — Вы её прочитали?

Пользователь

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 04-11-2015

девочки помогите советом..
это все же рак?
Кальпоскопия. биопсию жду через 12 дней

шейка матки цилиндрической формы
деформирована
наружный зев щелевидный
стык эпителиев на экзоцервикс
нормальная кск:
оригинальный многослойный плоский эптелий(омпэ)гладкий блестящий юледнорозового цвета с участками шероховатостей на передней и задней губе-лейкоплакия:
Цилиндрический эпителий(цэ)сосочковый рельефный с выраженной эктопией на передней и задней гуюе,неровной плотностью эпителия,уплотнениями на задней и передней губе
Белесоватые включения на 12 и 6 часах.
Нормальная зона трансформации(зт)четко не прослеживается за счет выраженной эктопии и дисплазии
Неудовлетворительная Кск:Стык эпителиев не визуализируется+
Воспаление и Атрофия:выраженная гиперемия и отек
Кск подозрительная на инвазивную карциому
Неоднородная поверхность ,изъявление + на передней и заденй губе на 11-13 и 5-7 часах неоднородная поверхность с участками находящего на Омпэ на цэ
Смешанная Кск:
Лейкоплакия тонкая хаотично пятнами на передней и задней губе
эрозия воспаление эктопия
Биопсия шейки матки взята на 12 часах
Заключение Эрозивный эктопион Эндоцеровицит выраженная дисплазия шейки матки?Лейкоплакия шейки матки.АБЭ с акантозом.ЙНЗ с ободком

Пользователь

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 01-12-2015

Завсегдатай форума

Группа: Модераторы
Сообщений: 1568
Регистрация: 09-04-2014

Пользователь

Группа: Новички
Сообщений: 14
Регистрация: 02-12-2015

Завсегдатай форума

Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Регистрация: 26-12-2014

Пользователь

Группа: Новички
Сообщений: 14
Регистрация: 02-12-2015

Спасибо Вам огромное. Просто последний год у меня такая усталость, а взяли цитологию неделю назад.
С тех пор как ее взяли, я не нахожу себе места. Врач когда брала, стала меня запугивать, что вот у нее девушка знакомая умирает. Я и так мнительная, это стало отправной точкой. Я чувствую себя ужасно.
Хотела сказать Вам, что вы все здесь, кто это пережили, просто герои.
Дай Бог вам крепкого здоровья! Долгих лет!

Завсегдатай форума

Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Регистрация: 26-12-2014

источник